Curry-Schweinefleisch-Orangen-Kabobs
Curry-Schweinefleisch-Orangen-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 315 kalorien, 37 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Canolanöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Rindfleisch-Kabobs, Curry-Rindfleisch-Kabobs, und Curry-Rindfleischkabobs mit Jadesauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze. Die Hälfte der Mischung zum Begießen von Kabobs während des Kochens aufbewahren.
Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel und ungeschälte Orange in 1 Zoll schneiden. cke. Auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße abwechselnd Schweinefleisch, Gemüse und Orange fädeln; mit restlicher Currymischung bestreichen.
Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis Gemüse und Schweinefleisch zart sind, gelegentlich wenden. Während der letzten 4 Minuten des Kochens häufig mit reservierter Currymischung bestreichen.