Curry-Sellerie-Apfel-Suppe mit Shiitake

Curry-Sellerie-Apfel-Suppe mit Shiitake
Curry Sellerie-Apfel-Suppe mit Shiitake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Currypulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Currycreme von Selleriesuppe, Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, und Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mörser und Stößel den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Meersalz zu einer Paste zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Knoblauchpaste, Misopaste, Kreuzkümmel, Currypulver, Selleriesamen, schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel Meersalz, Sellerie und Apfel in die Pfanne geben; Kochen und umrühren, bis der Sellerie leicht erweicht ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Sellerie SamenSellerie Samen
MisoMiso
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Löffel etwa die Hälfte der Apfel-Sellerie-Mischung zusammen mit der Hühnerbrühe in einen Mixer. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie bei mittlerer Hitze zusammen mit der restlichen Mischung aus der Pfanne in einen Suppentopf und halten Sie einige der Tropfen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie das Huhn in den Tropfen, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Gießen Sie den gesamten Inhalt der Pfanne zusammen mit den Shiitake-Pilzen in den Topf. Die Suppe köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, etwa 20 Minuten. Balsamico-Essig und Trüffelöl zum Servieren in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
TrüffelölTrüffelöl
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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