Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Curry Sunflower Spröde aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Currypulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnenblume Spröde, Sonnenblumen Cupcakes, und Sonnenblumen-Eistorte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen. Beschichten Sie die flache Oberfläche eines Metallspatels mit Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Aluminiumfolie
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Kerne hinzu; kochen, bis sie ein geröstetes Aroma freisetzen (ca.
4
In eine Schüssel geben; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
5
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Currypulver hinzufügen; unter ständigem Rühren duftend kochen (etwa 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
7
Fügen Sie Curry zu den Kernen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
8
Mit Salz bestreuen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Maissirup in einem Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, ohne Rühren, bis zum ersten Anzeichen von Karamell Duft (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen; Kernmischung einrühren. Die Mischung mit einem vorbereiteten Spatel schnell auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen; in kleine Stücke zerbrechen.