Curry Sonnenblume Spröde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Curry Sunflower Spröde aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Currypulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnenblume Spröde, Sonnenblumen Cupcakes, und Sonnenblumen-Eistorte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen. Beschichten Sie die flache Oberfläche eines Metallspatels mit Kochspray; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Kerne hinzu; kochen, bis sie ein geröstetes Aroma freisetzen (ca.
In eine Schüssel geben; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Currypulver hinzufügen; unter ständigem Rühren duftend kochen (etwa 30 Sekunden).
Fügen Sie Curry zu den Kernen hinzu.
Mit Salz bestreuen; rühren, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Maissirup in einem Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, ohne Rühren, bis zum ersten Anzeichen von Karamell Duft (ca.
Vom Herd nehmen; Kernmischung einrühren. Die Mischung mit einem vorbereiteten Spatel schnell auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen; in kleine Stücke zerbrechen.