Curryhuhn in Salatblättern

Curryhuhn in Salatblättern
Curryhuhn in Salatblättern erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Hoisin Huhn in Salatblättern, Kräuter-Hähnchen-Chutney-Salat auf Salatblättern, und Gehacktes Knoblauchhuhn serviert in Salatblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze 30 Minuten in heißem Wasser einweichen; abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pilze in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Stiele entfernen und wegwerfen; Oberteile dünn schneiden.
3
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Messbecher; Reserve 1/2 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
4
Grüne Zwiebeln in Scheiben schneiden und grüne Spitzen von weißen Portionen trennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hähnchen in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Saut Huhn in 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen. Huhn grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Saut weißen Teil der grünen Zwiebeln und Serrano-Pfeffer in restlichen 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne 1 Minute; fügen Sie Pilz Flüssigkeit, Currypaste, Kokosmilch und Sojasauce, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Pilze, Karotten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 3 Minuten köcheln lassen. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CurrypasteCurrypaste
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Hühnermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute. Basilikum und grüne Zwiebeloberteile einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Servieren über Romaine Salatblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin