Curryhuhn in Salatblättern erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Hoisin Huhn in Salatblättern, Kräuter-Hähnchen-Chutney-Salat auf Salatblättern, und Gehacktes Knoblauchhuhn serviert in Salatblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pilze 30 Minuten in heißem Wasser einweichen; abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pilze in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Stiele entfernen und wegwerfen; Oberteile dünn schneiden.
3
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Messbecher; Reserve 1/2 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
4
Grüne Zwiebeln in Scheiben schneiden und grüne Spitzen von weißen Portionen trennen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Hähnchen in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Saut Huhn in 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen. Huhn grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Saut weißen Teil der grünen Zwiebeln und Serrano-Pfeffer in restlichen 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne 1 Minute; fügen Sie Pilz Flüssigkeit, Currypaste, Kokosmilch und Sojasauce, und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Pilze, Karotten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 3 Minuten köcheln lassen. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Kokosmilch
Grüne Zwiebeln
Currypaste
Pilz
Sojasauce
Ganzes Huhn
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Hühnermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute. Basilikum und grüne Zwiebeloberteile einrühren.