Currywurst
Currywurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 285 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Senf, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Currywurst, Schnelle & Einfache Curry-Wurst (Currywurst) Sauce für die Gören, und Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel im heißen Öl weich kochen, aber nicht bräunen.
Tomatenmark, 3 Esslöffel Wasser, brauner Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Senf, Zimt, Nelken und Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen; 2 Minuten köcheln lassen; die gekochte Zwiebel einrühren.
Mischen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl, Currypulver, ungarischen Paprika, Ketchup und 1 Tasse Wasser in einer Schüssel; rühren Sie in Tomatenmark Mischung; köcheln lassen weitere 2 Minuten.
Kochen Sie die Bratwurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist.
Gießen Sie die Sauce mit der Bratwurst in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Würste eine Innentemperatur von 75 Grad erreichen, etwa 10 Minuten.