Cyndis Garnelen-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen-Fajitas, Garnelen-Fajitas, und Garnelen-Fajitas.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Worcestershire, Limettensaft, Sojasauce und Chilipulver.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und marinieren Sie 15 Minuten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Mais 10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. Abdecken, um es warm zu halten und beiseite zu stellen.
In einer separaten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis die Garnelen rosa sind.
Kombinieren Sie die Garnelen und das Gemüse.
Garnelen-Gemüse-Mischung in Tortillas geben; mit dem Monterey Jack Käse und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.