Dänische Apfelpizza erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 330 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Apfel Dänisch, Dänischer Apfelkuchen, und Dänischer Käsekuchen mit Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
3
Milch und Eigelb mischen; gut mischen. Nach und nach zu den trockenen Zutaten geben, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Milch
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Gebäcks ausrollen, bis ein ungefetteter 13-Zoll-Teig passt. pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
5
Mit Cornflakes bestreuen. Top mit Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Apfel
6
Zucker und Zimt mischen; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
7
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Über Äpfel legen; Schlitze oben einschneiden. Falls gewünscht, Gebäck- und Rillenränder versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
9
Mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
10
Auf Wunsch mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Für die Glasur Zucker, Vanille und ausreichend Wasser mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.