Daisy Kuchen

Daisy Kuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, mundgerechte zähe Fruchtsnacks, String Lakritze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Lazy Daisy Kuchen, und Lazy Daisy Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Fett und Mehl, 1-qt. Feuerfeste Schüssel und 9-Zoll-Runde Pfanne. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; schlagen Sie 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
4
Gießen Sie etwa die Hälfte des Teigs in vorbereitete Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie 9-Zoll-Schicht 23 bis 25 min. und backen Teig in Schüssel 33 bis 35 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne und Schüssel mit Messer. Kuchen auf Drahtgestelle umkehren; Pfanne und Schüssel vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
9-Zoll-Kuchenschicht in 16 Keile schneiden.
8
Ort invertiert schüssel kuchen auf große servierbrett oder tablett; surround mit kuchen keile zu ähneln blütenblätter. Frost mit KÜHLER PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Tönung Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe. (Siehe Tipp.) Drücken Sie Kokosnuss in KÜHLE PEITSCHE auf dem Kuchen. Dekorieren Sie mit den restlichen Zutaten, um Foto zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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