Daisy Kuchen
Dieses milchfreie Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, mundgerechte zähe Fruchtsnacks, String Lakritze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Lazy Daisy Kuchen, und Lazy Daisy Kuchen.
Anweisungen
Fett und Mehl, 1-qt. Feuerfeste Schüssel und 9-Zoll-Runde Pfanne. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; schlagen Sie 2 min.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Teigs in vorbereitete Schüssel.
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 9-Zoll-Schicht 23 bis 25 min. und backen Teig in Schüssel 33 bis 35 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Kuchen 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne und Schüssel mit Messer. Kuchen auf Drahtgestelle umkehren; Pfanne und Schüssel vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
9-Zoll-Kuchenschicht in 16 Keile schneiden.
Ort invertiert schüssel kuchen auf große servierbrett oder tablett; surround mit kuchen keile zu ähneln blütenblätter. Frost mit KÜHLER PEITSCHE.
Tönung Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe. (Siehe Tipp.) Drücken Sie Kokosnuss in KÜHLE PEITSCHE auf dem Kuchen. Dekorieren Sie mit den restlichen Zutaten, um Foto zu ähneln.