Daniels Sardinen-Paprika-Terrine

Daniels Sardinen-Paprika-Terrine
Daniels Sardinen-Paprika-Terrine ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden. Wenn Sie Sardinenfilets, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Piquillo-Pfeffer und Sardinen-Tartines, Sardine-und-Pfeffer-gekrönt Cracker, und {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und ordnen Sie die Sardinen oder den Lachs in einer einzigen Schicht auf der Pfanne an. Die Filets beidseitig mit Salz und Pfeffer und einem Viertel Olivenöl würzen. Streuen Sie die Hälfte des Salbeis, Thymian, Rosmarin, und Knoblauch über die Filets und schieben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie die Sardinen 7 Minuten lang oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SardineSardine
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die Sardinen aus der Backform nehmen, abkühlen lassen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Das Backblech mit sauberem Pergamentpapier auslegen und die Aubergine auf dem Blatt anordnen. Die Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer sowie dem restlichen Öl und den Kräutern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
SardineSardine
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackformBackform
3
Backen Sie die Aubergine für 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind. Abkühlen und dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Eine 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, so dass sie sich über die Seiten erstrecken kann. Die Terrine wird mit den Auberginen, Paprika, Sardinen und Tomaten in Schichten gebaut werden, beginnend mit der Aubergine. Schneiden Sie zunächst die Auberginenscheiben so, dass sie zur Terrine passen, und legen Sie eine Schicht Auberginen über den Boden und die Seiten der Terrine, lassen Sie die Scheiben ein wenig überlappen und überhängen Sie die Ränder. Top mit Paprika, dann Sardinen, dann Tomaten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, indem Sie die überhängende Aubergine über die Oberseite der Terrine falten und die Oberseite mit einer zusätzlichen Schicht Auberginenscheiben ausgleichen. Decken Sie die Oberseite mit der Plastikfolie ab, die über den Seiten hängt, und drücken Sie ein weiteres Stück Plastikfolie für ein gutes Maß gegen die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SardineSardine
TomateTomate
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Schneiden Sie ein Stück Wellpappe in die Oberseite der Terrine und drücken Sie es fest gegen die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Legen Sie ein Gewicht, z. B. eine 1-Pfund-Dose, auf den Karton, legen Sie die Terrine auf ein mit Pergament ausgekleidetes Tablett (um Tropfen zu fangen, die sich aus der Gewichtung ergeben) und kühlen Sie sie mindestens 12 Stunden oder über Nacht.
6
Zu dienen: Wenn Sie ein elektrisches Messer haben, ist es jetzt an der Zeit, es zu benutzen, wenn nicht, wählen Sie ein langes, dünnes gezacktes Messer und arbeiten Sie mit einer Sägebewegung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
7
Entfernen Sie das Gewicht, den Karton und die Plastikfolie. Schneiden Sie den Laib vorsichtig in Scheiben, die jeweils nicht weniger als 1 Zoll dick sind (dünnere Scheiben fallen auseinander.) Wenn Sie möchten, servieren Sie die Terrine mit einem kleinen grünen Salat mit Zitronensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion8
Gesundheits-Score76
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