Das berühmte Jambalaya des Kapitäns

Das berühmte Jambalaya des Kapitäns
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, den berühmten Jambalayan des Kapitäns zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 267 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Kapitän Russells Jambalaya, Gastbeitrag: Papas berühmtes Captain Crunch Fried Chicken, und Landeshauptmann.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mehl untermischen und ständig 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sich eine dicke pastöse Mehlschwitze gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Feilenpulver, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und grüne Paprika in die Mehlschwitze einrühren. Kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Tomaten in die Mischung einrühren. Mischung mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment, Nelken, Salz und Lorbeerblatt würzen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Datei-PulverDatei-Pulver
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Pilzbrühe einfüllen und Reis untermischen. Erhöhen Sie bei Bedarf die Menge der Brühe, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen und Schnapper untermischen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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