Datum Brot
Dattelbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 177 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Feigen-Dattelbrot, Datum & Feigenbrot, und Datum-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Decken Sie die Mischung ab und lassen Sie sie 24 Stunden stehen.
Backofen auf 32 vorheizen
Mantel 2 (8 x 4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray, und jede Staub Pfanne mit 2 Teelöffel Mehl.
Fügen Sie den Zucker, die Butter, die Vanille und das Ei zu der Mischung hinzu. 2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie Mehl und Salz zu der Mischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Bei 325 45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Kühlen Sie die Brote 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost.
Nehmen Sie die Brote aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf dem Rost ab.