Datum Gefüllt Cookie-Wraps

Datum Gefüllt Cookie-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Datum-Gefüllt Windräder, Datum Gefüllte Cookies, und Datum gefüllt, Haferflocken Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und 1 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Mehl einrühren. Auf einem großen Stück Plastikfolie Teig zu einem 10x5-Zoll-Rechteck formen. In Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf gehackte Datteln, 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Kühl 5 Minuten. Orangenschale, Vanille und Walnüsse unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
5
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig in zwei Hälften in 2 Quadrate schneiden. Auf bemehlter Oberfläche 1 Quadrat Teig zu einem 10-Zoll-Quadrat ausrollen. Mit geriffeltem Gebäckrad Kanten schneiden; in fünfundzwanzig 2-Zoll-Quadrate schneiden. Löffel 1 Teelöffel Dattelmischung auf die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Teigecken zusammen, überlappen Sie sie teilweise und bedecken Sie die Mischung. Mit den Fingern in Wasser getaucht, drücken Teig zu versiegeln. Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche. Wiederholen Sie dies mit der anderen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
ReisedatenReisedaten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In kleine schüssel schlagen eiweiß und 1 Esslöffel wasser; pinsel auf teig wraps.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit grobem weißem Sprudelzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis die Ränder goldbraun werden. Kühle 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin