Datum Gefüllt Cookie-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Datum-Gefüllt Windräder, Datum Gefüllte Cookies, und Datum gefüllt, Haferflocken Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen, beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und 1 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Mehl einrühren. Auf einem großen Stück Plastikfolie Teig zu einem 10x5-Zoll-Rechteck formen. In Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf gehackte Datteln, 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Zucker verrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Kühl 5 Minuten. Orangenschale, Vanille und Walnüsse unterrühren; beiseite stellen.
Teig in zwei Hälften in 2 Quadrate schneiden. Auf bemehlter Oberfläche 1 Quadrat Teig zu einem 10-Zoll-Quadrat ausrollen. Mit geriffeltem Gebäckrad Kanten schneiden; in fünfundzwanzig 2-Zoll-Quadrate schneiden. Löffel 1 Teelöffel Dattelmischung auf die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Teigecken zusammen, überlappen Sie sie teilweise und bedecken Sie die Mischung. Mit den Fingern in Wasser getaucht, drücken Teig zu versiegeln. Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche. Wiederholen Sie dies mit der anderen Teighälfte.
In kleine schüssel schlagen eiweiß und 1 Esslöffel wasser; pinsel auf teig wraps.
Mit grobem weißem Sprudelzucker bestreuen.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis die Ränder goldbraun werden. Kühle 2 bis 3 Minuten.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.