Datum, Getrockneten Kirschen und Schokolade-Torte

Datum, Getrockneten Kirschen und Schokolade-Torte
Datum, getrocknete Kirsche und Schokolade Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 569 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Eier, Kirschen, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Kirsch Torte, Schokolade Kirsche Valentine Torte, und Kirsche glasierte Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Datteln, Kirschen und Backpulver in einer hitzebeständigen Schüssel und rühren Sie dann kochendes Wasser und Brandy unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CherriesCherries
BrandyBrandy
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kakao und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und Zucker blass und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nur kombiniert. Vanille und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die Mischung mit Flüssigkeit hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
8
Fügen Sie restliche Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Schokolade und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine großzügig gebutterte 24-cm-Springform und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
10
In der Mitte des Ofens backen, bis die Mitte leicht abgerundet ist und die Oberseite der Torte geknackt ist (die Ränder sind dunkelbraun), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie Torte stehen 5 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell. Führen Sie ein scharfes kleines Messer um Seite der Pfanne zu lösen, dann entfernen Seite. Kühle torte auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
* Torte kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin