David Tanis Pasta mit Tintenfisch und Weißen Bohnen
David Tanis Pasta mit Tintenfisch und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 896 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spaghetti, Tintenfisch, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen David Tanis 'Spinatkuchen, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Weiße Bohnen mit Tintenfisch, Rucola und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und etwas Nudelkochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Wenn die Nudeln etwa zur Hälfte mit dem Kochen fertig sind, erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Fügen Sie vorsichtig Tintenfisch hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden kochen lassen, dann Knoblauch, Pfefferflocken und Majoran hinzufügen und gut umrühren. Kochen Sie, bis Tintenfisch gerade durchgegart ist, aber nicht gummiartig und Aromaten duftend sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Majoran
Knoblauch
Pasta
Squid
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Weiße Bohnen hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
5
Fügen Sie die gekochten Nudeln in die Pfanne und werfen zu kombinieren. Mit Salz abschmecken, den Zitronensaft hinzufügen und nach Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen, um das Gericht zu befeuchten.