Davids gelber Kuchen

Davids gelber Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen David Tanis 'Spinatkuchen, Elizabeth Davids Schokoladenkuchen, und David Lebovitz'Polenta-Kuchen mit Olivenöl und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 8-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Eigelb einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Spitzen beim leichten Klopfen zurückspringen. Kühlen Sie 15 Minuten ab, bevor Sie sich auf Kühlregale stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin