Davids gelber Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen David Tanis 'Spinatkuchen, Elizabeth Davids Schokoladenkuchen, und David Lebovitz'Polenta-Kuchen mit Olivenöl und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 8-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Eigelb einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Spitzen beim leichten Klopfen zurückspringen. Kühlen Sie 15 Minuten ab, bevor Sie sich auf Kühlregale stellen.