Dean & Deluca's Thunfischsandwich mit Karotten, roten Zwiebeln und Petersilie
Dean & Deluca's Thunfischsandwich mit Karotten, roten Zwiebeln und Petersilie ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 332 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Brötchen, halb geschnittener Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Petersilie, Kapern und Zitronen-Thunfisch-Sandwich, Pan Bagnat Sandwich mit Thunfisch, Sardellen und Petersilie, und Rote Zwiebel und Kalamatan Olive Thunfisch Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Thunfisch in eine große Schüssel geben. Brei.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Sellerie und Schalotten hinzu.
Legen Sie die mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die zerdrückte Knoblauchzehe und den Zitronensaft hinzu.
Fügen Sie die Mayonnaise-Mischung dem Thunfisch hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.
Das Dean und DeLuca Kochbuch von David Rosengarten mit Joel Dean und Giorgio DeLuca. Copyright © 199
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.