Deep-Dish-Apfelkuchen

Deep-Dish-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillaneis, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Deep-Dish-Apfelkuchen, Deep Dish Apfelkuchen, und Deep-Dish-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden und in eine sehr große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Zitronensaft über die äpfel und werfen. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker, den hellbraunen Zucker, den dunkelbraunen Zucker, die Maisstärke, den Zimt, die Muskatnuss und das Salz mischen und mit einer Gabel werfen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die trockenen Zutaten über die Äpfel gießen, werfen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
In einem großen holländischen Ofen die Butter schmelzen und dann die Apfelmischung hinzufügen. Rühren Sie die Äpfel in der Butter zu beschichten und kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie den Bourbon und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten lang oder bis die Äpfel weich sind und der Zucker karamellisiert ist. Wenn die Mischung zu stark zu verdicken beginnt, fügen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Wasser hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, um ein Anhaften zu verhindern, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ApfelApfel
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Nehmen Sie beide Teigscheiben aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 15 Minuten stehen. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Arbeitsfläche mit klebrigem Reismehl bestäuben und eine der Teigscheiben zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Übertragen Sie den gerollten Teig vorsichtig in eine 12-Zoll-Tortenpfanne, passen Sie den Teig in die Pfanne und achten Sie darauf, den Teig nicht zu zerreißen, da er empfindlich ist. (Wenn Sie den Teig reißen, verbinden Sie einfach den Riss zusammen und bürsten Sie den Riss mit Wasser; glatt mit dem Finger, bis der Schaden nicht mehr sichtbar ist.) Schneiden Sie den überhängenden Teig mit einer Schere auf gerade 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
9
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einer 14-Zoll-Runde aus und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Reismehl hinzu. Schneiden Sie die Kanten. Drücken Sie mit dekorativen Ausstechformen in die Mitte der Scheibe, um eine Entlüftung zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
10
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
11
Bürsten Sie den Überhang der unteren Kruste mit Wasser. Falten Sie das Grubenoberteil in zwei Hälften, zentrieren Sie das Entlüftungsloch und entfalten Sie es. Drücken Sie die oberste Teigschicht auf den Boden und schneiden Sie dann die Ränder mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
WasserWasser
12
Den Teig mit Milch bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
TeigTeig
MilchMilch
13
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden mindestens 2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Serve in Keile geschnitten und mit Vanilleeis gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
16
Abdecken und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
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Von Amsel
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Bäckerei glutenfrei: 75 Rezepte für unwiderstehliche Desserts und Gebäck von Karen Morgan. Text Copyright © 2010 von Karen Morgan; Fotos Copyright © 2010 von Knox Photographics. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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