Deep-Dish-Apfelkuchen

Deep-Dish-Apfelkuchen
Das Rezept Deep-Dish Apple Pie kann in etwa 4 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 4 g Protein und 29 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. Es eignet sich gut als amerikanisches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zucker, Pflanzenfett, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Deep-Dish Apple Pie“, „Deep-Dish Apple Pie“ und „Deep Dish Apple Pie“.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, 4 Esslöffel Butter, Backfett, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine feine Mahlzeit entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Rom, Gala Und McIntosh)(wie Rom, Gala Und McIntosh)
2/3 Tasse Zucker, Plus Mehr Zum Bestreuen2/3 Tasse Zucker, Plus Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Kalter Wodka3 Esslöffel Kalter Wodka
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Die restlichen 8 Esslöffel Butter hinzufügen und zerkleinern, bis erbsengroße Stücke entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Den Wodka und 3 Esslöffel kaltes Wasser darüber träufeln und mixen, bis der Teig gerade zusammenkommt. Den Teig auf zwei Lagen Plastikfolie verteilen; Verwenden Sie den Kunststoff, um jede Hälfte zu einer Scheibe zu formen. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Zimmertemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Füllung herstellen: Äpfel schälen und in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
In eine Schüssel geben und mit Zucker und Zitronensaft vermischen. 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 18 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
7
Mehl, Sahne, Zimt und Salz hinzufügen und etwa 2 Minuten lang rühren, bis der Saft eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
9
Eine Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 33 cm großen Teig ausrollen. In eine 9 1/2 Zoll tiefe Tortenplatte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Fügen Sie die Füllung hinzu und häufen Sie sie in der Mitte an. Mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
11
Rollen Sie die restliche Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 30 cm großen Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Den Teig über die Füllung legen und die Ränder zusammendrücken. Den überstehenden Teig unter sich falten und den Rand mit den Fingern zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
13
Mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
14
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
15
Legen Sie ein Backblech auf einen Rost im unteren Drittel des Ofens. Auf 425 Grad F vorheizen. Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und die Ofentemperatur auf 375 Grad F reduzieren; 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten goldbraun backen, dabei den Kuchen nach Bedarf drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. (Wenn es zu schnell braun wird, den Rand mit Folie abdecken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
16
Auf ein Gestell geben und ca. 3 Stunden abkühlen lassen, bis es fest ist.
17
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Der Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 79 Dollar pro Flasche.
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin