Deep Dish Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Eigelb, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Versuchen Deep-Dish Pecan Pie, Deep-Dish Schokolade Bourbon Pecan Pie, und Deep-Dish Muirhead Pekannuss Kürbis Butter Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
In eine Schüssel geben und das Eiswasser einrühren. Den Teig 2 oder 3 mal kneten, dann in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in eine 6-Zoll-Scheibe tupfen. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastikfolie und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teig zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie das Gebäck in eine tiefe 9-Zoll-Kuchenplatte. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll, falten Sie die Kanten unter und crimpen dekorativ; im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Festplatte.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Den Boden des Ofens bei Verschütten mit Folie auslegen. Teilen Sie die Pekannüsse gleichmäßig zwischen den Kuchenschalen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, Eigelb, Vanille und Salz.
Den braunen Zucker und die Butter glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung über die Pekannüsse und drücken Sie sie mit einem Löffel nach unten, um sie mit dem Sirup zu bestreichen.
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis die Krusten golden sind und die Füllung aufgeblasen ist und an den Rändern zu reißen beginnt.
Lassen Sie die Kuchen auf einem Gestell abkühlen und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.