Deep-Dish-Pizza Pie
Deep-Dish-Pizza Pie ist eine glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, gemahlenem Maismehl, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Deep-Dish-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Heiße Sub Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Entfernen Sie Wurst zu Papiertüchern und reservieren Sie Tropft. Zwiebel und Paprika in Tropfen knusprig-zart kochen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl und Parmesan.
Cut in Butter, mit teig Mixer, bis krümelig.
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Spray 10-zoll ovenproof pfanne mit kochen spray. Drücken Sie Teig auf der unteren und oberen Seite der Pfanne. Käsescheiben über der Kruste anrichten; mit 1/3 Tasse der Pizzasauce bestreichen. Top mit Wurst und Zwiebel-Mischung. Ordnen Sie zwei Drittel der Peperoni über Zwiebelmischung.
Restliche 1/3 Tasse Pizzasauce auf Peperoni verteilen; mit zerkleinertem Mozzarella und restlichen Peperoni belegen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
In 8 Keile schneiden; auf Wunsch mit zusätzlicher Pizzasauce servieren, erhitzt.