Deep-Dish-Pizza Pie ist eine glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, gemahlenem Maismehl, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Deep-Dish-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Heiße Sub Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Entfernen Sie Wurst zu Papiertüchern und reservieren Sie Tropft. Zwiebel und Paprika in Tropfen knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Backmischung
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Cut in Butter, mit teig Mixer, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Kochendes Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Spray 10-zoll ovenproof pfanne mit kochen spray. Drücken Sie Teig auf der unteren und oberen Seite der Pfanne. Käsescheiben über der Kruste anrichten; mit 1/3 Tasse der Pizzasauce bestreichen. Top mit Wurst und Zwiebel-Mischung. Ordnen Sie zwei Drittel der Peperoni über Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pizza-sauce
Peperoni
Wurst
Käse
Kruste
Teig
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche 1/3 Tasse Pizzasauce auf Peperoni verteilen; mit zerkleinertem Mozzarella und restlichen Peperoni belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Pizza-sauce
Peperoni
Verbreiten
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
10
In 8 Keile schneiden; auf Wunsch mit zusätzlicher Pizzasauce servieren, erhitzt.