Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Dees Datum und Nussbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Datum-Nuss-Brot, und Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Gießen Sie das heiße Wasser über die Datteln und lassen Sie es stehen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
3
Sieben Sie das Mehl und Backpulver zusammen, fügen Sie den Zucker und Salz. Die abgekühlten Datteln und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter, geschlagenes Ei Vanille und Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Walnüssen
Butter
Ei
5
Gut mischen.
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher stecken in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.