Deftige Wurstsuppe II

Deftige Wurstsuppe II
Herzhafte Wurstsuppe II könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 498 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,91 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenkonserven, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Wurstsuppe, Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, und Herzhafte Grünkohl-Wurstsuppe.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Wurst, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im heißen Öl, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser, Kohl, Karotten, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Rinderbrühwürfel, Gewürzsalz, Thymian und Cayennepfeffer in den Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Deckel auf den Suppentopf legen und die Suppe 45 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Bohnen in die Suppe rühren; weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef Bouillon WürfelBeef Bouillon Würfel
CayennepfefferCayennepfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KohlKohl
KarotteKarotte
BeansBeans
ThymianThymian
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln in kochendem Wasser, bis sie gekocht und dennoch bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und unter die Suppe rühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und zum Servieren mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion9
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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