Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce

Dekadenter Schokoladenkuchen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce, Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen, und Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seite der 8-Zoll-Springform oder der 9-Zoll-runden Kuchenform mit Verkürzung einfetten. In einem schweren 2-Liter-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen springform pan 35 zu 40 minuten, runde kuchen pan 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber (top wird erscheinen trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite von kuchen zu lösen; entfernen seite von springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Legen Sie Kühlregal auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Rack und Kuchen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Entfernen Sie den Boden der Springform oder der runden Kuchenform. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
7
In der Zwischenzeit fügen Sie dem Himbeersaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Saft und aufgetaute Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
9
Legen Sie kleine Sieb über kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Mischung durch Sieb gießen, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Likör in Mischung rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Kuchen auf Servierteller legen. In 1-Quart-Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Legen Sie Schlagsahne in eine Tasche mit Sternspitze. Legen Sie eine Rosette auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
14
Kuchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Mit frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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