Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Dekadenter Schokoladenkuchen auf einem Bett aus Himbeersauce, Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen, und Dekadenter Haselnuss-Himbeer-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seite der 8-Zoll-Springform oder der 9-Zoll-runden Kuchenform mit Verkürzung einfetten. In einem schweren 2-Liter-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel die Schokoladenmischung in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen springform pan 35 zu 40 minuten, runde kuchen pan 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber (top wird erscheinen trocken und rissig). Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite von kuchen zu lösen; entfernen seite von springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Zahnstocher
Backofen
Messer
5
Legen Sie Kühlregal auf den Kopf über Kuchen; Drehen Sie Rack und Kuchen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Entfernen Sie den Boden der Springform oder der runden Kuchenform. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
In der Zwischenzeit fügen Sie dem Himbeersaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. In 1-quart Topf, mischen 1/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Saft und aufgetaute Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute.
9
Legen Sie kleine Sieb über kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Mischung durch Sieb gießen, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen. Likör in Mischung rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Kuchen auf Servierteller legen. In 1-Quart-Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Legen Sie Schlagsahne in eine Tasche mit Sternspitze. Legen Sie eine Rosette auf jede Portion.