Dekorierte Halloween-Frischkäse-Roll-Out-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Dekoriert Halloween Frischkäse Roll-Out Cookies könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Frischkäse, Orangenschleifzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimtschnecken-Zuckerkekse mit Frischkäse-Zuckerguss, PB Halloween Ice Cream Sandwich Cookies, und Dekorierte Ingwer-Cut-Out-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekse machen: In einer großen Schüssel geschmolzene Butter und Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und umrühren, bis sich Teig gebildet hat. Teig in zwei Teile teilen, in Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Positionen einstellen und auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teigkugel ausrollen, bis sie 1/8 Zoll dick ist.
Schneiden Sie Kürbisformen mit Ihrem Ausstecher aus und übertragen Sie sie mit einem Spatel auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wenn Sie die Schokoladenstückchen verwenden möchten, drücken Sie in die Spitzen der ausgeschnittenen Kekse, um Halloween-Formen oder Sprüche zu machen.
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, 9-12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Schleifzucker in eine kleine flache Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel, mischen Sie zusammen Konditoren Zucker und Wasser, bis Sie eine glatte Glasur haben, die leicht zu verbreiten ist. Verwenden Sie ein Messer, um einen Keks mit Zuckerguss zu verteilen, und tauchen Sie den Keks zum Bestreichen in Schleifzucker.
Zurück zum Rost übertragen und mit den restlichen Keksen wiederholen.
20 Minuten stehen lassen oder bis die Glasur vor dem Transport ausgehärtet ist.