Denver Pasta Abendessen
Denver Pasta Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 572 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienische Pasta Abendessen, Pasta-Wurst-Abendessen, und Pasta Abendessen unter der Woche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abspülen und entkernen; der Länge nach halbieren, leicht mit Olivenöl einreiben und die geschnittene Seite in einer einzigen Schicht in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne nach oben legen.
Backen Sie Tomaten in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Ränder braun werden, 25 bis 35 Minuten.
In der Zwischenzeit spülen, Stiel und Samen Poblano Chilis; der Länge nach in 1/16- bis 1/8-Zoll-breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Chilis, Zwiebeln und 1 Esslöffel Olivenöl. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Chilis schlaff sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten.
Wenn Tomaten fertig sind, drücken Sie auf 1 Seite der Pfanne. Chilimischung in leeren Abschnitt kratzen; in einem 150-Ofen warm halten.
In der 5- bis 6-Liter-Pfanne 3 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Wenn das Kochen wieder aufgenommen wird, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es vorsichtig, bis die Nudeln weich zum Beißen sind, 6 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze stellen und sofort 1 Tasse Brühe und die Schlagsahne hinzufügen; rühren bis zum Kochen. Für feuchtere Nudeln fügen Sie nach Belieben mehr Brühe hinzu (sie tränkt schnell ein).
Vom Herd nehmen und Chilimischung einrühren.
1/4 Tasse Käse hinzufügen und mischen.
Gießen Sie die Nudelmischung in eine breite Servierschüssel, bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Käse und legen Sie geröstete Tomaten darauf. Löffel auf Teller.
Fügen Sie nach Belieben mehr Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Begleiten Sie mit gebackenem Speck.