Denver Pasta Abendessen

Denver Pasta Abendessen
Denver Pasta Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 572 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienische Pasta Abendessen, Pasta-Wurst-Abendessen, und Pasta Abendessen unter der Woche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen und entkernen; der Länge nach halbieren, leicht mit Olivenöl einreiben und die geschnittene Seite in einer einzigen Schicht in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne nach oben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie Tomaten in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Ränder braun werden, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit spülen, Stiel und Samen Poblano Chilis; der Länge nach in 1/16- bis 1/8-Zoll-breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Chilis, Zwiebeln und 1 Esslöffel Olivenöl. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Chilis schlaff sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn Tomaten fertig sind, drücken Sie auf 1 Seite der Pfanne. Chilimischung in leeren Abschnitt kratzen; in einem 150-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der 5- bis 6-Liter-Pfanne 3 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Wenn das Kochen wieder aufgenommen wird, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es vorsichtig, bis die Nudeln weich zum Beißen sind, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze stellen und sofort 1 Tasse Brühe und die Schlagsahne hinzufügen; rühren bis zum Kochen. Für feuchtere Nudeln fügen Sie nach Belieben mehr Brühe hinzu (sie tränkt schnell ein).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Chilimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
1/4 Tasse Käse hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Gießen Sie die Nudelmischung in eine breite Servierschüssel, bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Käse und legen Sie geröstete Tomaten darauf. Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie nach Belieben mehr Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Begleiten Sie mit gebackenem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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