Der Baja-Burger meiner Mutter
Der Baja Burger meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 406 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Versuchen Baja Betty Burger, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch und zerkleinerte Maischips mischen; zu 8 länglichen Pasteten formen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauchsalz und Chilipulver vermischen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochen Sie die Pasteten in der heißen Pfanne 4 bis 5 Minuten; Flip und kochen Sie weitere 4 Minuten.
Gießen Sie die Tomatensauce-Mischung in die Pfanne, während die Burger fertig kochen; weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Jeden Burger mit Cheddar-Käse belegen und schmelzen lassen.
Legen Sie Burger auf Brot und schöpfen Sie Sauce auf die Pasteten, bevor Sie jedes Sandwich schließen.