Das Rezept Der ausgezeichnete Burrito Stack ist fertig in ungefähr 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie haben knudsen cream, taco bellâ® & chunky salsa, chili-Pulver und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, und Große große Haferkekse (die sowohl groß als auch groß sind).
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind; auf Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
3
Legen Sie 1 Tortilla in eine 13x9-Zoll-Schüssel, die mit Kochspray besprüht ist. mit jeweils 1/4 Käse, Mais und Zwiebeln belegen. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Zwiebel
Mais
4
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.