Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche

Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche
Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche könnte genau das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie eine Prise aromatische Cocktailbitter, Rum, Limettenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Henrys Käseaufstrich aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eiswürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
CocktailCocktail
2
Fügen Sie den Rum, Ingwersaft, 1 der Limettenkeile, den Zucker und Bitter hinzu, falls verwendet. Kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Kalk KeilKalk Keil
BitterBitter
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
RumRum
3
Füllen Sie ein kleines Glas mit Eiswürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
4
Gießen Sie den Cocktail über das Eis, füllen Sie ihn mit Seltzer ab und garnieren Sie ihn gegebenenfalls mit dem restlichen Limettenkeil und einer Ingwerstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CocktailCocktail
SprudelwasserSprudelwasser
IngwerIngwer
EisEis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin