Der Kohlrabi meiner Mutter
Der Kohlrabi meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Kohlrabi-Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Kohlrabi & Karotten, und Kohlrabi-Schinken-Gratin.
Anweisungen
Essig, Wasser, Pflanzenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich die Feststoffe vollständig in der Flüssigkeit gelöst haben.
Kohlrabi in die Flüssigkeit geben; über Nacht auf 12 Stunden marinieren.
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohlrabi weich ist, ca. Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen.