Der Kohlrabi meiner Mutter

Der Kohlrabi meiner Mutter
Der Kohlrabi meiner Mutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Kohlrabi-Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Kohlrabi & Karotten, und Kohlrabi-Schinken-Gratin.

Anweisungen

1
Essig, Wasser, Pflanzenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sich die Feststoffe vollständig in der Flüssigkeit gelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kohlrabi in die Flüssigkeit geben; über Nacht auf 12 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
3
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohlrabi weich ist, ca. Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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