Der Lola Burger könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1007 kalorien Portion/en. Wenn Sie Zucker, Muffins, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 220 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte sind Der Lolaburger, Cupcakes für Lola, und Lolas Horchata.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
* Anmerkung des Kochs: Michaels Lieblingsfleischmischung für diesen Burger ist Chuck, Lendenstück und Bruststück
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in Ihrem Grill auf oder heizen Sie eine Herdgrillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
Grill
4
Den Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie den Speck auf Papiertüchern, um ihn abtropfen zu lassen. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Formen Sie das Rinderhackfleisch zu 4 Pasteten mit einem Durchmesser von jeweils etwa 3 1/2 Zoll. Die Pastetchen mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Hackfleisch
Salz
7
Die Burger auf den Grill oder in die Grillpfanne legen und 3 Minuten kochen lassen. Drehen und belegen Sie jeden Burger mit einer Scheibe Käse. Für Medium-Rare 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
8
Entferne sie auf einen Teller.
9
Die englischen Muffins in den Grill oder die Grillpfanne geben und 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Sandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
10
Die Eier mit der Sonnenseite nach oben im Speckfett kochen, während die Burger ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Ei
11
Bauen Sie die Burger, indem Sie sie zusammen mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln, Speck, einem Ei und etwas scharfem Ketchup zwischen die Muffinhälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Ketchup
Einlegen
Speck
Ei
12
Packen Sie die Zwiebeln in 2 (1 Liter) Gläser und bedecken Sie sie mit so viel Wasser, dass sie 1/2 Zoll vom Rand entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
13
Gießen Sie das Wasser in einen Messbecher. Notieren Sie sich das Volumen, gießen Sie die Hälfte des Wassers ab und ersetzen Sie es durch Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Salz pro 3 Tassen Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
15
Gießen Sie die Essigmischung in einen nicht reaktiven Topf, fügen Sie die Senfkörner, Paprikaflocken, Koriandersamen, schwarzen Pfefferkörner, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Senfkorn
Lorbeerblatt
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in die Gläser, um die Zwiebeln zu bedecken, und schrauben Sie die Deckel auf. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
17
In einem nicht reaktiven 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und eine große Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
19
Etwa 2 Minuten lang glasig anbraten.
20
Fügen Sie die Fresno-Chilis, Ancho-Chili und rote Paprikaflocken hinzu. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
21
Braunen Zucker, Kreuzkümmel, Zimt, Tomatenmark und Essig hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. 3 Tassen Wasser einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brauner Zucker
Zimt
Essig
Mmel
Wasser
22
Den Ketchup vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren, wobei die Feststoffe nach unten gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
23
Abkühlen lassen und in einen Vorratsbehälter füllen. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn bis zu 1 Monat lang.
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das O S Weingut Elephant Mountain Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.