Der RICHTIGE WEG, Grüns zu kochen!

Der RICHTIGE WEG, Grüns zu kochen!
Der RICHTIGE WEG, Grüns zu kochen! benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Für 63 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Specktropfen, Collard Greens, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Rübengrün kocht, Wie man Collard Greens kocht, und Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns.

Anweisungen

1
Specktropfen in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Grüns hinzu. Braten Sie, nehme ich an, da Sie sich rühren und braten, für 1 bis 4 Minuten (abhängig davon, wie hart die Grüns sind) oder bis die Grüns schlaff, zart und stark verkleinert sind. Schweinefett ist gut, weil es hilft, die Bitterkeit der Grüns zu decken und gleichzeitig ihren großartigen Geschmack hervorzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
GrüngebührenGrüngebühren
3
An diesem Punkt haben Sie die Wahl. Entweder servieren Sie sie direkt aus der Pfanne mit einer Prise Salz, oder fügen Sie 3 bis 4 Tassen Wasser und Salz hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie die Grüns 1 Stunde für extra zarte, wahrscheinlich-wird-nicht-sogar-haben-zu-kauen Greens. Wenn Sie keine Zähne haben, sehen Sie klar, welchen Weg Sie hier gehen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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