Der Schlampige Jo

Der Schlampige Jo
Der Sloppy Jo könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 498 kalorien, 51 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spiegeleier, Mehltortillas, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schlampige Chori-Joes (Chorizo Schlampige Joes), Der Schlampige Lo, und Sloppy Joe Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Würfeln Sie die Schweineschulter und schneiden Sie überschüssiges Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Blechpfanne und salzen Sie beide Seiten des Schweinefleischs. Das Schweinefleisch mit der roten Chilisauce bedecken und die Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Schweinefleisch 3 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weitere 30 Minuten. Das Schweinefleisch sollte sehr zart und leicht zu ziehen sein, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Das Schweinefleisch in einer Schüssel mit Spiegelei und eingelegten Zwiebeln servieren. Die Mehltortilla wird warm auf der Seite serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Chilischoten, Orangensaft, Öl, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel in einem großen Topf bei schwacher Hitze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie 6 Tassen warmes Wasser hinzu. 25 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Orangen- und Limettensaft, Salz, Zucker und Jalapeno vermischen. Die Zwiebeln 15 Sekunden in kochendes Wasser geben und dann direkt in die Saftmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion20
Gesundheits-Score32
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