Der schärfere Flüsterer: Grapefruit-Vanille-Quark
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? The Crisper Whisperer: Grapefruit-Vanille-Quark könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, 2 Esslöffel Grapefruitschale (gerieben auf einer Raspel), Grapefruitsaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar, Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl, und Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie einen Zoll Wasser in einen mittleren Topf, der Ihre hitzebeständige Glasschale aufnimmt, ohne die Wasseroberfläche berühren zu lassen. Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In einer Küchenmaschine oder Mörser und Stößel, kombinieren Sie den Zucker, Grapefruitschale, und Vanillesamen, und Puls oder Brei, bis gut kombiniert und sehr duftend.
Kombinieren Sie den Grapefruitzucker, Eier und Eigelb in der hitzebeständigen Schüssel.
Eine Minute lang verquirlen, um den Zucker zu verteilen.
Stellen Sie die Schüssel mit kochendem Wasser über den Topf und verquirlen Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Grapefruitsaft und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, häufig wischend, bis der Quark 170 ° F liest und die Konsistenz von saurer Sahne hat, ungefähr 10 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd.
Die kalten Butterstücke nacheinander verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Den Quark durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben.
Als Gewürz mit Scones oder Toast zum Frühstück servieren oder zum Nachtisch in herbe Schalen löffeln. Wird fest abgedeckt bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt oder mehrere Monate eingefroren.