Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Butter, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Projekt Hochzeitstorte: Der Kuchen wird gebacken, Hochzeitstorte, und Geschenk-Box Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Orangenbonbonscheiben
3
Kombinieren Sie den Kuchenteig in einer großen Schüssel mit der Kokosnuss und den Pekannüssen. Rühren, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einem kleinen Topf die Kirschen, den Brandy und den einfachen Sirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Schokoladenlocken Backen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Stellen Sie die Mischung auf mittlere bis niedrige Hitze und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in die vorbereitete Backform. Top mit der Kirschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Den restlichen Kuchenteig darüber gießen und leicht glätten.
9
Backen Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung etwa 35 Minuten und fügen Sie einige Minuten hinzu. Der Kuchen ist fertig, wenn ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher frei von Teig herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Lassen Sie den Kuchen einige Minuten vor dem Schneiden abkühlen.
11
Für die Garnierung: In einem kleinen Topf die schwere Sahne und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Creme gerade bis zum Köcheln ist, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Den Kuchen in Scheiben schneiden und die geschmolzene Schokolade über jede Scheibe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
13
Mit ein paar ganzen Kirschen und etwas gehackter Schokolade garnieren.
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