Deutsche Schokoladenpfannkuchen
Das Rezept deutsche Schokoladenpfannkuchen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane deutsche Schokoladenpfannkuchen mit Kokosnuss-Pecan-Ahornsirup, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsche Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch und die nächsten 4 Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen. Nach und nach Milchmischung in Mehlmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterplatte oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
In einer Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Mit deutschem Schokoladensirup servieren.
Hinweis: Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, erhitzen Sie sie auf 35
Tipp: Bei zarten Pfannkuchen den Teig nicht übermischen, er sollte klumpig sein.