Deutsche Wurst- und Kohlsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 373 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 374 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kümmel, Hash braune Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Süß-saure Rotkohlsuppe nach deutscher Art, Wurst Kohlsuppe, und Kohl-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf oder Dutch Oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Krautsalatmischung, Zwiebel, Sellerie und Kümmel in Butter 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Pflanzlich
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und die Suppe gründlich erhitzt ist.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.