Deutscher Apfelpfannkuchen
Deutscher Apfelpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 2 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, gemahlenen Zimt, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Apfelpfannkuchen, Deutscher Apfelpfannkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
Mehl und Zucker mischen und gut umrühren.
Milch und die nächsten 3 Zutaten vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Wickeln Sie den Griff einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Aluminiumfolie ein; Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu und legen Sie es in den Ofen. Pfanne im Ofen bei 425 für 2 bis 3 Minuten vorheizen.
Teig in heiße Pfanne gießen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis geschwollen und gebräunt.
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen. Mit warmer Apfelmischung bestreuen und mit Puderzucker bestreuen.