Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat
Deutscher Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Kartoffeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie gerade weich sind, ungefähr 15-18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und trocknen. Während die Kartoffeln noch heiß sind, entfernen Sie die Häute und schneiden Sie die Kartoffeln 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Während die Kartoffeln Kochen, bereiten Sie das dressing. Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
4
Nehmen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne. den Speck in kleine Stücke zerbröckeln und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Hühnerbrühe, Essig, Zwiebeln, Salz, Zucker und Pfeffer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Kombinieren Sie das Öl, das gerenderte Speckfett und den Senf mit den warmen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
7
Gießen Sie die kochende Brühe-Essig-Mischung über die Kartoffeln. Werfen Sie den zerbröckelten Speck und den Schnittlauch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KartoffelKartoffel
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
8
Von Gourmet-Mahlzeiten in Minuten durch Das Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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