Deutscher Krautsalat

Deutscher Krautsalat
Das Rezept deutscher Krautsalat ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Coleslaw Rezepte (beste Winter Veg Coleslaw), Besser als KFC Coleslaw – Ein einfacher Coleslaw, und Kfc Coleslaw Copycat Coleslaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kohl und Zwiebeln vermischen. In einem Topf Zucker, Essig, Selleriesamen und Salz vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
KohlKohl
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Öl hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
3
Über Kohl gießen; sanft werfen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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