Das Rezept Deutscher Reis kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 719 kalorien, 20 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans europäischer Küche. 33 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauerkraut, Zwiebeln, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Heißer deutscher Reissalat, Deutscher Pfannkuchen, und Deutscher Sauerbraten.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die gehäutete Bratwurst etwa 10 Minuten lang braun kochen, wobei die Wurst beim Kochen in Stücke zerbrochen wird. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Olivenöl
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fenchelsamen und Sauerkraut mit Saft mischen und die Mischung ohne Rühren 2 Minuten in der Pfanne braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Reis- und Suppenbasis untermischen und rühren, bis der Reis gefärbt ist und die Suppenbasis eingearbeitet ist, noch etwa 2 Minuten. Wasser, schwarzen Pfeffer und Rosinen einrühren und zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren. Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist und fast das gesamte Wasser aufgenommen hat, etwa 30 Minuten.