Deutscher Schokoladen-Käsekuchen

Deutscher Schokoladen-Käsekuchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause deutschen Schokoladen-Käsekuchen zuzubereiten. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 342 Kalorien, 5 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Ei, deutscher Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Swirl Cheesecake, Chocolate Swirl Cheesecake und Chocolate Swirl Cheesecake.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ei hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
1/3 Tasse in eine andere Schüssel umfüllen; Geschmolzene Schokolade unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Verteilen Sie die restliche Frischkäsemischung in einem 7-Zoll-Teig. Tortenplatte mit Kochspray bestrichen. Mit Schokoladenmischung belegen; Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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