Deutscher Schokoladenblechkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladenblechkuchen aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 254 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, einer deutschen Schokoladenkuchenmischung, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenblechkuchen, Deutscher Schokoladenblechkuchen, und Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -).
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Kokosnuss und Pekannüsse mischen; über warmen Kuchen verteilen. Broil auf dem Ofengestell etwa 2 Minuten oder bis golden. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Kakao und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frostkuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.