Deutsches Schokoladenkuchen-Eis
Deutsches Schokoladenkuchen-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 11g protein, und 64 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, reichhaltige und cremige Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsches Schokoladenkuchen-Eis, Deutsches Schokoladenkuchen-Eis, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf die Hälfte der Milch, den Kakao und die Schokoladenstückchen bei mittlerer Hitze erhitzen und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
In einer großen Schüssel Eigelb mit Schneebesen schlagen, bis es aufgehellt ist. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach warme Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Mischung in Topf zurückgeben. Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt, Mäntel Rückseite des Löffels und erreicht 170 ° F.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Kühl 30 Minuten. Kühl stellen, bis kalt, mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. In der Zwischenzeit Kuchenstücke auf ein Backblech legen; 20 bis 30 Minuten einfrieren.
Kuchenstücke in Eiscreme rühren; in Zuckerguss wirbeln.
Transfer zum Gefrierbehälter. Abdecken; 2 Stunden oder bis zum Servieren einfrieren.