Deviled Eier mit einem Kick

Deviled Eier mit einem Kick
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie kaltes Wasser zu mindestens 1 Zoll über Eiern hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze ausschalten. Falls erforderlich, Pfanne vom Herd nehmen, um weiteres Kochen zu verhindern. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen oder legen Sie sie in Eiswasser, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Um Eierschalen zu entfernen, knistern Sie Muscheln, indem Sie vorsichtig überall klopfen; Rolle zwischen den Händen, um sich zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
RollenRollen
EiEi
4
Der Länge nach halbieren. (Für eine andere Wendung können Eier quer in zwei Hälften geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Eies ab, damit es aufsteht, ohne umzufallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken. Eiweiß beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mayonnaise, Petersilie, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer in Eigelb rühren. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. (Verwenden Sie einen Teelöffel, um das Eiweiß zu füllen und die Eigelbmischung leicht und sauber in das Weiß zu verteilen.) Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
EiweißEiweiß
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EigelbEigelb
SenfSenf
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin