Deviled Eier mit einem Kick
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Fügen Sie kaltes Wasser zu mindestens 1 Zoll über Eiern hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze ausschalten. Falls erforderlich, Pfanne vom Herd nehmen, um weiteres Kochen zu verhindern. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen oder legen Sie sie in Eiswasser, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Um Eierschalen zu entfernen, knistern Sie Muscheln, indem Sie vorsichtig überall klopfen; Rolle zwischen den Händen, um sich zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Der Länge nach halbieren. (Für eine andere Wendung können Eier quer in zwei Hälften geschnitten werden.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Eies ab, damit es aufsteht, ohne umzufallen.)
Eigelb in kleine Schüssel geben; mit Gabel zerdrücken. Eiweiß beiseite stellen.
Mayonnaise, Petersilie, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer in Eigelb rühren. Füllen Sie Weiß mit Eigelb-Mischung, häufen Sie es leicht. (Verwenden Sie einen Teelöffel, um das Eiweiß zu füllen und die Eigelbmischung leicht und sauber in das Weiß zu verteilen.) Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.