Deviled eingelegte Eier
Deviled eingelegte Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 202 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Rüben, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eingelegte teuflische Eier, Deviled Eier mit eingelegten Jalepenos, und Deviled Eier und eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie 1 Tasse Rübensaft aus reserviertem Saft.
Kombinieren Sie 1 Tasse Rübensaft, Zucker, Essig, Nelken, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Rüben und Eier in eine große Schüssel geben.
Rübensaftmischung über Rüben und Eier gießen. 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Beizflüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
Jedes Ei der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Schüssel geben.
Mischen Sie Mayonnaise, Relish und Senf in Eigelb, bis glatt. Löffel Eigelb Füllung zurück in jedes Eiweiß.
Rüben und Eier auf einer Platte servieren.