Deviled eingelegte Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 202 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Rüben, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eingelegte teuflische Eier, Deviled Eier mit eingelegten Jalepenos, und Deviled Eier und eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Messen Sie 1 Tasse Rübensaft aus reserviertem Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Rübe
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Rübensaft, Zucker, Essig, Nelken, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Essig
Nelke
Pfeffer
Saft
Zucker
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rüben und Eier in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rübensaftmischung über Rüben und Eier gießen. 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Saft
Ei
5
Beizflüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
6
Jedes Ei der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen Sie Mayonnaise, Relish und Senf in Eigelb, bis glatt. Löffel Eigelb Füllung zurück in jedes Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce