Diabetischer Fruchtkuchen

Diabetischer Fruchtkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Hackfleischkuchen (Diabetiker) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin