Dianes Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
1
Olivenöl und Butter in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen und Rindfleischeintopf in gewürztes Mehl geben. Das Rindfleisch in heißem Öl und Butter anbraten, oft umrühren und Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Allzweck-Mehl
Schwarzer Pfeffer
Butter
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und kratzen Sie kleine Stücke gebräuntes Essen auf und lösen Sie es auf; Zwiebel und Knoblauch in Weißwein einrühren. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, oft umrühren, ca. Gebräuntes Rindfleisch in die Pfanne geben. Rühren Sie Ketchup, Worcestershire-Sauce und Saft aus Pilzkonserven mit Rindfleischmischung um. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilze In Dosen
Weißwein
Ketchup
Knoblauch
Saft
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Champignons und Sauerrahm in Rindfleischmischung mischen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Saure Sahne
Rindfleisch
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 5 Minuten.