Dichtes & dunkles Schokoladenbrot

Dichtes & dunkles Schokoladenbrot
Dichte & dunkle Schokolade Laib könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokolade, Natronbicarbonat, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Dichtes Süßkartoffel-Orangen- und dunkles Schokoladenkuchenrezept, Kaffee-Laib-Kuchen mit Dunkler Schokolade, Nieselregen, und Dichter und köstlicher Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / Lüfter 170C / Gas 5 erhitzen und sicherstellen, dass in der Mitte des Ofens ein Regal bereit steht. 20 cm lang, gemessen von der Oberkante), dann schneiden Sie einen Streifen Backpapier ein paar Zoll länger als die Gesamtlänge der Basis und die beiden kürzesten Seiten. Drücken Sie es in die Dose. (Wenn Ihre Kuchen fertig sind, können Sie die Papierflügel an beiden Enden verwenden, um sie herauszuheben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HühnerflügelHühnerflügel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Butter und Schokolade in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren sehr vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Cool für 5 Minuten, dann mit einem Schneebesen in den Joghurt und Vanille mischen, dann die Eier und eine Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Mischen Sie das Mehl, Zucker und Natronbicarbonat in einer großen Schüssel, zerquetschen Sie große Zuckerklumpen mit den Fingern und rühren Sie sie dann in die Schokoladenmischung im Topf, bis sie gleichmäßig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gießen oder Löffel in die Dose, dann backen für 45 Minuten, bis aufgegangen und glänzend (und wahrscheinlich mit einem schönen Riss entlang der Länge). Testen Sie, ob es fertig ist, indem Sie einen Spieß in die Mitte des Kuchens stecken (siehe Tipp unten). In der Dose 15 Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Die Sahne in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen, dann die Butter und die Hälfte der gehackten Schokolade hinzufügen. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie schmelzen. Rühren, bis glatt und glänzend, dann Löffel über den Kuchen. Mit dem Rest der gehackten Schokolade bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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