Dick, dicht, Restaurant-Stil Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hüttenkäse, Graham Cracker Krümel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dichtes, zähes und reichhaltiges Eis nach New England-Art, Zitrone Käsekuchen Dicken Shake, und Salsa im Restaurant-Stil.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray eine 9 zoll runde springform pan mit kochen spray.
Streuen graham Cracker Krümel über Boden.
Kombinieren Sie Ei und Hüttenkäse in Mixer oder Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt. Nach und nach Frischkäse einrühren. Mischung in eine Schüssel geben und Zucker, geschmolzene Butter, Maisstärke, Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille verquirlen.
Gießen sie in vorbereitete pfanne und backen auf center rack für 1 stunde 15 minuten oder bis rand ist fest. Ofen ausschalten.
Lassen Sie den Käsekuchen genau eine Stunde im Ofen stehen, um abzukühlen.
Maisstärke, Wasser, Maissirup und zerdrückte Erdbeeren in einem mittelgroßen Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute. Stamm. Rühren Sie 1 Teelöffel Zitronensaft. Ordnen Sie ganze (oder Sie können sie in Scheiben schneiden) frische Erdbeeren über Käsekuchen. Erdbeeren mit der Glasur bedecken.