Dick, dicht, Restaurant-Stil Käsekuchen

Dick, dicht, Restaurant-Stil Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hüttenkäse, Graham Cracker Krümel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dichtes, zähes und reichhaltiges Eis nach New England-Art, Zitrone Käsekuchen Dicken Shake, und Salsa im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray eine 9 zoll runde springform pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Streuen graham Cracker Krümel über Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
3
Kombinieren Sie Ei und Hüttenkäse in Mixer oder Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt. Nach und nach Frischkäse einrühren. Mischung in eine Schüssel geben und Zucker, geschmolzene Butter, Maisstärke, Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen sie in vorbereitete pfanne und backen auf center rack für 1 stunde 15 minuten oder bis rand ist fest. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Lassen Sie den Käsekuchen genau eine Stunde im Ofen stehen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Maisstärke, Wasser, Maissirup und zerdrückte Erdbeeren in einem mittelgroßen Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute. Stamm. Rühren Sie 1 Teelöffel Zitronensaft. Ordnen Sie ganze (oder Sie können sie in Scheiben schneiden) frische Erdbeeren über Käsekuchen. Erdbeeren mit der Glasur bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Dient 12-16
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin